Manual Guia do Sobrevivente

Manual Guia do Sobrevivente
Sobrevivencialismo e Preparação

quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Manual de preparação alimentar

Guia do Sobrevivente, volume II - Alimentação está chegando ao mercado.




Depois de meses de pesquisas e testes o ebook "Guia do Sobrevivente Volume II - Alimentação" está chegando ao mercado. Uma compilação de alguns meses pesquisas e testes elaborada pelo Batata Sobrevivencialista que resultou no primeiro e mais completo manual de preparação, conservação e armazenamento de alimentos adaptados à realidade brasileira.

Este segundo volume surgiu da necessidade de uma literatura nacional mais específica sobre o tema, que não fosse apenas voltada para a culinária, mas sim que tivesse uma abordagem direcionada para segurança alimentar, seja para quem se prepara para situações  de desconforto e emergências  ou mesmo para quem adotou um estilo nômade, ou quem curte ambientes outdoor.

Conteúdo


A edição traz em suas 154 páginas conteúdos que vão da teoria à prática, trata de situações reais de sobrevivência à técnicas de como armazenar alimentos em vidro, garrafas plásticas e outros recipientes. Será possível aprender como cozinhar com poucos recursos e como planejar um estoque para 30 dias de refeições equilibradas para qualquer que seja a sua aventura ou necessidade. Você também vai aprender alguns hacks e o que são os meios de fortuna na cozinha de sobrevivência.

Por fim, você terá poderá produzir as melhores receitas clássicas de sobrevivência, as quais foram testadas no Bunkerfood. Estão inclusas: pemmican, jerked beef, cura de presunto cru, carne de sol, compotas, conservas, fermentação para pães e algumas outras.

Este livro dá continuidade ao "Como sobreviver à Crises e Ameaças", uma introdução ao mundo do sobrevivencialismo e preparação civil editado e produzido pelo do Guia do Sobrevivente em 2015.

Mais detalhes, acesse aqui

Translate